Registo e activação

1. Como posso recuperar a minha password?

Se não se lembrar da sua password, insira o seu endereço de email de forma a que lhe possamos enviar um link para a recuperar.

2. Por que não recebi um email de activação após registar-me no SignWise?

O email deverá chegar-lhe deste endereço de email: signbot@portal.signwise.org Verifique por favor se o email não foi desviado para a sua pasta de Spam ou Junk Email. Se não recebeu o email, clique aqui enviar um email à nossa equipa de apoio. Por favor inclua uma explicação do problema no seu email e os seus contactos.

3. Como é que me ligo à minhas contas?

Se tiver várias contas, pode entrar nelas para alternar facilmente.

  1. Faça login numa das suas contas.
  2. Coloque o cursor do rato em cima da seta junto ao seu nome no canto superior direito e escolha "Minha Conta" no menu suspenso que lhe aparecer.
  3. Clique no botão "Contas ligadas".
  4. Insira o endereço de email da sua outra conta e clique "OK".
  5. Confira a sua caixa de entrada. Deverá receber um email de confirmação. Clique no link dentro desta mensagem.
  6. O link do email vai direccioná-lo de novo para o portal. A nova conta está agora activada.
  7. Pode alternar as suas contas directamente do menu suspenso que aparece no canto superior direito.

4. Como é que posso entrar na minha conta com o meu BI ou BI móvel?

Se já tem uma conta com a password protegida, pode conectar o smart card do seu BI Móvel a essa conta como método de autenticação alternativo.

  1. Vá até www.signwise.org
  2. Clique "Log in" e escolha BI ou BI Móvel.
  3. Vão perguntar-lhe se deseja criar uma conta nova ou se prefere conectar-se à sua conta já existente. Insira o seu email e password da conta já existente e clique "Entrar na minha conta".
  4. Se as credenciais introduzidas estiverem correctas, entrará na sua conta, que por sua vez estará conectada ao seu BI e ao seu BI Móvel.

5. Como posso encerrar a minha conta?

Pode apagar a sua conta no SignWise, mas tenha em conta que todos os seus dados serão perdidos.

  1. Entre na sua conta.
  2. Coloque o cursor do rato em cima da seta junto ao seu nome no canto superior direito e escolha "Minha Conta" no menu suspenso que lhe aparecer.
  3. Clique no botão "Apagar conta".
  4. Assinale na caixa "Eu confirmo ser o legítimo titular desta conta e ao apagá-la perco o acesso aos meus dados"
  5. Clique no botão "Apagar conta" debaixo da caixa de selecção.
  6. Você saiu da sua conta e a sua conta foi apagada.